top of page
  • 作家相片搭車鳥

【元朗八鄉】一家大小戶外Staycation 親子活動多樂趣



有冇想過和小朋友郊外Staycation又有不同遊樂設施讓小朋友放放電,可以去位於元朗八鄉的小白兔音樂農莊New Bunny Wonderland,場地超過10萬呎,有超過5千呎的草地。小朋友可以餵餵小動物、玩繩網陣、旋轉滑梯滑草板等,亦可以一家大小一齊BBQ。



 

園區內接觸動物


入場費已包一份飼料,玩樂設施沒有額外收費。園內飼養多隻兔子,還有烏龜、小羊和小,每逢星期六、日及公眾假期都設有爬蟲館導賞,由專業工作人員帶大家認識爬蟲類動物,更有機會親手接觸牠們。



 

親子手工藝活動


想參與一些較靜態的活動,家長可以帶小朋友參加手工藝工作坊。而且逢星期六、星期日及公眾假期,也會進行特別節目,小白兔鼓樂農莊音樂會和限定的親子煮食班,每周教授製作不同款式小食,但煮食班需要提前預約最少一天報名通知以及付款。


 

親子露營體驗



此外農莊星期五及星期六晚提供2日1夜原始露營,露營場地包括沖涼設施、食用熱水及雪櫃,但其他露營及個人用品需要自行準備,下午3點check in,第二天早上11點前收營,不用離營,可以玩至下午3點。



 

交通方式

要前往元朗八鄉:

可以考慮使用我們搭車鳥最新推出的週末家庭式網上旅遊巴預約服務,可以約定幾個上車地點和上落時間,我們的穿梭巴士會在指定時間到上車地點接你們,然後直送你們去目的地,越多人一起就越抵。


其他交通方式:

  1. 乘搭地鐵屯馬線錦上路站,在錦上路站乘搭$50/程的農莊穿梭巴士。


圖片來源:小白兔農莊、timable






23 次查看0 則留言

Comments


bottom of page