top of page
  • 作家相片搭車鳥

【大埔】蝶豆花園打卡 餵餵小羊駝



不少戶外親子玩樂的地方大多針對小朋友的玩樂,家長們在一旁照顧,甚少有大朋友們都感到有興趣的地方,不過我們今天推薦一家大小可以一起打卡,食下午茶,看看小動物的地方。這就是位於大埔的蝶豆花園。





 

農莊小羊駝

位於大埔的蝶豆花園佔地50萬呎,園內有多個打卡位,包括羊駝園、天鵝湖觀光船、夢幻風車、花海隧道、七彩幸福橋等,還能歎蝶豆花主題三層甜品架下午茶,就算玩一天都沒問題!而羊駝園內的6隻澳洲小羊駝,年齡從2-5歲不等,以黑色、白色、米白色為主,性格友善親人。透過購買花生秧或紫花首蓿草治飼料就可以零距離餵飼牠們,只要有飼料在手,牠們就會一直主動跟著你。


 

農莊活動

農莊同時增設全港首個天空之鏡羊駝影相位,場內同時有其他影相位、遊欒設施如天湖觀光船、花海等等,同時可以帶寵物去到蝶豆花園,玩足一整天。農莊亦有提供不同類型的活動和體驗,包括:農耕體驗 、蝶豆花特飲和砵仔糕製作班、有機咖啡烘焙製作班、蝴蝶酥或曲奇餅製作班及各式手工藝班,有動有靜又可以學到新知識,適合一家人去玩!


 

交通方式

要前往蝶豆花園:

可以考慮使用我們搭車鳥最新推出的週末家庭式網上旅遊巴預約服務,可以約定幾個上車地點和上落時間,我們的穿梭巴士會在指定時間到上車地點接你們,然後直送你們去目的地,越多人一起就越抵。


其他交通方式:

1. 可於大埔墟站乘搭小巴20P,在田心村站落車,車程約10分鐘。


圖片來源:蝶豆花園、拾捌堂


52 次查看0 則留言
bottom of page