top of page
  • 作家相片搭車鳥

【朗屏士多啤梨園】2023 假日家庭樂好去處

#假日 #放假 #香港 #好去處 #本地遊 #家庭 #小朋友 #大自然 #士多啤梨 #燒雞 #提子 #蔬菜水果 #健康天然




搵緊親親大自然的親子好去處,朗屏士多啤梨園一直都是大家的熱門選擇,士多啤梨園面積達5萬呎,有十多款任君採摘,大多是日本引入的品種,而且款款不同特色,有些士多啤梨品種顏色不同,有些品種則果肉十足,爸爸媽媽可以和小朋友一起親手落田齊齊摘。




 

園區內採摘蔬果


另外,除了士多啤梨之外,同場還有提子、車厘茄、甘蔗、唐生菜、椰菜和蘿蔔等蔬果任君採摘,並帶回家讓小朋友吃到健康天然的蔬菜水果。摘蔬果摘得有點悶可以餵餵小羊,一包麵包飼料只需10元,足以令小朋友玩足一小時。



 

園區內的飲食



一家大小在士多啤梨園玩到肚餓,也可以食香噴噴的燒雞同樂,但記得注意燒雞需時約45分鐘製作,有香草和鹽燒兩種選擇,最好入場後先問清楚再預訂,然後再帶小朋友去園區玩。朗屏士多啤梨園不設入場費,但依每磅摘取的蔬果計算價錢,不摘不收錢。



 

交通方式

要前往朗屏士多啤梨園:

可以考慮使用我們搭車鳥最新推出的週末家庭式網上旅遊巴預約服務,可以約定幾個上車地點和上落時間,我們的穿梭巴士會在指定時間到上車地點接你們,然後直送你們去目的地,越多人一起就越抵。


其他交通方式:

  1. 於屯馬線朗屏站B2出口,轉乘接駁巴士K66在大棠迴旋處下車,沿大棠村牌坊的方向步行再右轉,便可以到達士多啤梨園。

  2. 農場門口也提供一大片空地,供自駕人士泊車,方便一家大小元朗自駕親子遊。不過駕駛人士最好是有經驗的司機,入到大棠村,有不少路段都比較窄及單線雙程行車,考驗司機技術。


圖片來源:朗屏士多啤梨園、拾捌堂

資料來源: https://www.yl.hk/lpsb/




3 次查看0 則留言
bottom of page