top of page
  • 作家相片搭車鳥

【香港迪欣湖活動中心】假日家庭野餐好去處 免費湖畔大草地

已更新:2023年8月21日


香港迪欣湖活動中心

迪欣湖活動中心位於迪士尼樂園旁邊的一個人工湖。每逢假日都有不少家庭、朋友,圍繞寧靜優美的湖邊散步、慢跑,或騎著腳踏遊覽車,舒展身心。湖邊更有大面積的草地活動空間,適合在天清氣朗的日子坐在草地上野餐,適合一家大小一同來呼吸新鮮空氣,享受悠閒的一天。



 

迪欣湖設計特色

迪欣湖裝修

迪欣湖的裝修非常精緻,在欄杆上都會發現米奇老鼠圖案,照明燈、長椅等都具有美國特色,服務中心更是設計古典,以舊式英倫風格建築物組成,配合鄰近的迪士尼樂園。沿著迪欣湖入口處前進,一旁是雜貨店(即7-11便利店),除飲品及零食外,還有燒賣魚蛋等小食售賣。店外設有桌椅,大家可一邊進餐,一邊欣賞迪欣湖的美麗景致。


 

兒童遊樂設施


迪欣湖兒童遊樂設施

雜貨店的旁邊則是充滿海洋感的兒童遊樂場,兒童遊樂場內有多類型遊玩設施,適合不同年齡組別的兒童享用,地面鋪上安全地墊,十分安全貼心。最特別及最吸引之處莫過於公園中的戲水噴泉,可產生12種隨機變化的噴水效果。小朋友們可以走在水柱下玩玩水,玩樂嬉戲,一般的兒童遊樂場也沒有這類設施。



 

迪欣湖活動


迪欣湖水上活動

沿著迪欣湖四周都有很多大大小小的草地,可以在樹蔭底下的草地上盡情享受野餐樂,或盡情探索花木蔥郁的植物園。迪欣湖更有提供腳踏船及腳踏遊覽車的出租服務。可以和小朋友進行一些親子活動,增進親子感情。圍繞著迪欣湖是整段緩跑徑,在緩跑徑旁均設有健身站,在東北面更有一條人造瀑布,營造出小橋流水的效果。有時間,除了到迪欣湖活動中心外,更可以到附近的迪士尼碼頭及迪士尼酒店閒逛。

 

交通方式

往迪欣湖活動中心的方式:

使用我們搭車鳥最新推出的週末家庭旅遊巴預約服務。可以先約定幾個上車地點和時間,我們的穿梭巴士會在指定時間到上車地點接你們,然後直送你們去目的地,過程簡單輕鬆。


其他交通方式:

1. 由迪士尼站步行坐R8巴士前往,約每20-30分鐘一班車。

2. 由迪士尼站步行前往迪欣湖活動中心。先向停車場方向走至幻想道,經迴旋處後下隧道,出隧道後轉右到達迪欣湖範圍,全程步行大約15-20分鐘。


圖片來源:維基百科、trip.com

資料來源:https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/destinations/inspiration-lake-recreation-centre/


247 次查看0 則留言

Comments


bottom of page